sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

JOGO FRACO, PENSAMENTO NA COPA SÃO JOSÉ

Ao contrário do que noticiamos ontem o Eletrônica não fez um jogo treino e sim uma partida oficial, preparando-se para a partida da semana que vem pela Copa São José de Futsal.

O adversário da noite foi o já conhecido SWING SHOW, aqueles baixinhos sacanas que sempre dão trabalho pro tricolor.

Desfalcados de Gui, Zô e Biano, o time acabou sendo diferente daquele que vem começando as partidas na Copa São José.

A briga pela artilharia e pelo título de melhor do ano já começou, e que saiu na frente (pelo menos na artilharia) foi o Ismael, que marcou 03 dos 05 gols do time. Os outros foram marcados pelo Leonel (01) e Teti (01).

No fim, o Eletrônica acabou vencendo o Swing por 05x04, placar construído na primeira etapa, já que no segundo tempo os jogadores, sem inspiração nenhuma, não balançaram as redes.

Jogo fraco e time desmotivado, com a cabeça no campeonato, essa é a minha avaliação do jogo de ontem... mais valia fazer um "peladão" para treinar o time!!

Vamos aguardar e ver o que acontece na semana que vem.